Жириновский открыл в Москве памятник Жириновскому
Росія

Жириновский открыл в Москве памятник Жириновскому

Webmaster

Россия окончательно сошла с ума. Целиком, полностью, без каких-либо остатков, зацепок, кусочков, фрагментов возможностей вернуть хоть часть разума.

Михалков, которому не дали Оскара, за отвратительного характера низкосортную совковую пропагандистскую жвачку, учреждает «новую» кинопремию и награждает себя ею же.

Табаков учреждает премию имени Табакова и опять же награждает себя ею же.

Жириновский…

Жириновский пошел дальше! Он решил увековечить свою скромную личность скульптурой выполненной не простым мастером, а самым преданным монументалистом власти, самым востребованным на России маэстро - Зурабом Церетели!

Скульптура, явно отличается от других шедевров автора - высота ее всего три метра, а не 33, или 333, и установлена она в Первом Басманном переулке, возле дома 3, строения 1, где находится «Институт мировых цивилизаций», учредителем которого является Жириновский.

Владимир Жириновский, открывая себе прижизненный памятник (вершина гордыни и тщеславия) заявил: «Я никогда не думал в жизни, что будет скульптура в мою честь, я ведь не знаменитый ученый или путешественник, вся эта работа связана с политической партией, ее название — ЛДПР! Чем запомнится сегодняшний день человечеству? Без ложной скромности я скажу — этой церемонией»!

Удивительный человек Жириновский, никогда не думал, что будет установлен памятник в его честь, никогда не подозревал, что власти Москвы дадут разрешение на его установку, а потом раз! И купил себе памятник и разрешение, и давай удивляться, как так то, почему ж так все славненько да ладненько вышло….

Вангую, что в ближайшее время Москва увидит «великих» лиц воплощённых в бронзе и мраморе, лиц, которых то и лицом назвать можно с большой натяжкой.

Вот только думаю, что Немцову памятник на месте его гибели не поставят, и таблички не повесят, да и разрешения не дадут. Ибо кто он? Ну вот никак не Жириновский! Эталонный россиянин!

В Кремле объявили о приоритете Конституции РФ перед решениями ЕСПЧ В Кремле объявили о приоритете Конституции РФ перед решениями ЕСПЧ