Зашли как-то раз с женой в бутик
Колумністи

Зашли как-то раз с женой в бутик

Daniel Tchikin
Опубліковано
09 квітня 2018

Возле красиво Упакованных сумок стояла Опрятно одетая Пожилая женщина. Она взяла в Руки маленький Клатчик Louis Vuitton, тяжело Вздохнула и поставила на Место. В Глазах у пенсионерки стояли Слёзы. Я слышал, как Она тихонько, почти Шёпотом, говорит:

JPEG - 109.4 ko

"Господи, да за что же?! Я же всю жизнь Людям отдала! Я же "Тамифлю" голыми руками Грузила. Я же Европу от газового холодомора Спасла. Я же ни Копеечки себе! Жила в тёткиной Хрущёвке! О муже не заботилась - так, что он Уехал! Единственной Дочкой некогда было Заниматься - так она к какому-то рокеру Немытому ушла! Так-то они Меня благодарят за Годы труда?!"

Это Уже действительно Страшно. Старушка, которая отдала Лучшие годы стране, теперь не может купить Скромную сумочку. Потому, что сумочка, стараниями Шоколадной Банды стоит уже 800 Долларов - а это, между прочим, Половина бабушкиной ежедневной Пенсии!

До какой же степени Катастрофы довели Они наших Старушек! До какой же Грани унижения и Убожества! Старушки же вынуждены каждый День бороться за Жизнь, выбирая между Куском хамона и какой-то Грошовой сумкой! Позор и Беда, Геноцид и Преступление!

P.S. Клатч этот мы потом Купили. Долго уговаривали бабушку Взять его. К Счастью, вона согласилась - и ушла из Магазина со Слезами благодарности.

Ccылка на страницу автора статьи - Daniel Tchikin

Подписывайтесь на наши каналы
в Телеграм https://t.me/coolyanews
Твиттере https://twitter.com/coolyanews
и наше сообщество в Гугл+ https://plus.google.com/communities/115502899737654712166

Інші матеріали автора
Зашли как-то раз с женой в бутик