Юрій Гудименко: Удар по розовым очкам
Вся Україна

Юрій Гудименко: Удар по розовым очкам

Я потратил полчаса своей жизни, отсматривая видео записей Саакашвили, так что вы теперь напрягитесь и почитайте пять минут.

Примерно до 25-й минуты кажется, что аудио фейковые. Ну то есть ну как же так – вот же, вы так просто говорите про суку Курченко, вы говорите про его заводы, вы говорите про его бабки, вы говорите про Россию, про то, что как потратить бабки оттуда, и вы говорит это так просто, как я говорю про в ресторане про «мартини с водкой, и две оливки, пожалуйста».

Ну то есть это не может быть так… ну вот так. Так просто. Так нагло. Так в лицо всем и всему.

Но потом, вот на той самой 25-й (примерно) минуте мы видим личико человека. А потом еще раз. И ещё. Долго, во всех подробностях. Это Северион Дангадзе, тот самый, который левая рука Саакашвили и руководитель Киевской областной организации его партии. Берите фоточки, сверяйте. И вот с ним бодро, под видеозапись идет всё то же обсуждение. Деньги, Курченко, деньги, суммы, пересчитай, надо покачать, деньги, будет ветер…

Такое видео сложновато подделать. Лицо на видео – тем более. Это как раз та самая мякотка, спорить с которой пиз*ец как сложно. И именно после этого видео все события сегодняшнего дня – и их последствия – могут иметь только одно название: контрреволюция. Всё, точка. Вот видео, вот человек, вот голос, вот названа фамилия Курченко – и всё окей, всё спокойно, никаких проблем. Курченко? Да по*уй, главное чтобы 115 тысяч были на месте.

Пересчитываем деньги, обсуждаем планы. Покачать? Покачаем. Чего бы и не покачать, за такие-то деньги.

Я не очень знаю, как вы видели себе контрреволюцию. Может, вы видели её как победу «Оппоблока» на выборах. Может, как «зелёных человечков», которые штурмом берут Киев. Может, как военный переворот, а может, вы думали что контрреволюция уже победила – потому что Ахметов не сидит и антикоррупционного суда нет.

Но контрреволюция выглядит вот так. Всё под украинскими и красно-чёрными флагами и под «Плине кача», под «Слава Україні» и «Героям слава». И только за кадром (а теперь и в кадре) – не «плине» и не «слава», а дорогие авто, пакеты денег и планы на «покачать» и «взять Харьков».

Вот и причина (вероятная; я не в курсе и не Швец), почему Коломойский прямо в полёте в воскресенье развернулся на 180 и вместо поддержки Саакашвили начал его уничтожать из всех доступных орудий. Потому что он, вероятно, узнал про то, какие материалы есть у ГПУ и насколько токсичным с их публикацией становится Саакашвили. А может, просто огорчился, что Михо за его спиной договаривался с другим, э-э-э, коммерсантом. Это интересно, но не принципиально, главное что пазл сложился.

Прекрасное видео. О*уенный удар по розовым очкам многих людей. Вот Россия, вот Курченко, вот деньги, вот видео, вот фигурант. Кто с ним, тот за поребрик. Всё, точка.

Ловите контру еб*ную.

Ccылка на страницу автора статьи - Юрій Гудименко

Подписывайтесь на наши каналы
в Телеграм https://t.me/coolyanews
Твиттере https://twitter.com/coolyanews
и наше сообщество в Гугл+ https://plus.google.com/communities/115502899737654712166

Треш у Коростені: на святі інвалідів незрячі давилися булками, поки нардеп за сусіднім столом уминав делікатеси Треш у Коростені: на святі інвалідів незрячі давилися булками, поки нардеп за сусіднім столом уминав делікатеси
Середня пенсія в Україні зросла майже вдвічі Середня пенсія в Україні зросла майже вдвічі
Афера ценой в 10 млн долларов: депутаты от «Батькивщины» поддерживают дерибан Ирпеня Афера ценой в 10 млн долларов: депутаты от «Батькивщины» поддерживают дерибан Ирпеня