Врать штука полезная и приятная во всем
Колумністи

Врать штука полезная и приятная во всем

Виталий Медведев
Опубліковано
09 жовтня 2017

Врать штука полезная и приятная во всем, кроме одного. Хочешь чтоб в твое вранье верили - приходится СНАЧАЛА поверить в него самому.

PNG - 235.9 кб

А вот это уже плохо. Поневоле погружаешься в манямирок собственных фантазий. Да так, что потом приходит реальность и фейсомаптейбл. А это уже больно.

Ладно, пропробую в реальность, но не больно.

1) Про минск. Минск формат международный, где кроме нас и РФ представлена еще и Европа, которой на тот момент наши разборки были ЙЖГ не более.

JPEG - 100.9 кб

Так вот, дабы сие отношение поменять на более серьезное и показать что НАМ война точно не надо, в формат соглашений и были включены официальные московские хотелки с одной маленькой украинской оговоркой за скобками, с тем чтобы РФ в открытую показала, что на ее официальные хотелки ей самой ложить, а интересует ее только одна неофициальная "платит за все Украина, а командуем мы, еще и не легально, хотя бы как оккупант, а методом озвучивания "пожеланий" и "рекомендаций" через полулегальные но неплоховооруженные местные структуры". Отут Европа и охуела, ибо такой сценарий можно провернуть в любой точке земного шара, если вову немного не подугомонить. Что нам было и надо.

Остальное - мелочи. Ибо выборы на Донбассе государство Украина может признать в одном единственном случае = когда там в полной мере восстановятся Украинские законы и ни днем ранее... А амнистия = если война не заканчивается геноцидом, то по факту конец войны всегда в истории был амнистией для большинства воевавших по другую сторону окопов. Кроме особо зашкареных. С которыми разбирались опять таки во все времена. Полуофициально.

JPEG - 49.9 кб

Теперь про "дикататорапороха". Пока подавляющее большинство наших "политических сил" будут кончеными маргиналами с единственным способом ведления политического диалога "пусти к буджету, с*ка, бо всем нас*ать - все похерю" любые критичные законы, хоть порохом хоть арханелом Гавриилом в должности президента Украины будут приниматься одним способам "кусок в глотку более скромным, об колено совсем охуевших".

И претензии тут могут быть только к соразмерности крепости колена и частоты применения способа. Опять таки, Украина даже не десятая страна в мире прошедшая через такой этап во "внутренней политике". Нет тут "ошибок" = есть реальность. Придет вместо Пороха другой или будет действовать так же или негде действовать будет вообще.

JPEG - 30.7 кб

Вот и вся реальность, которую вроде как человек бизнеса и сам должен понимать, без меня.

Так что, главное, когда живых людей еб*шь не забывать о ней самому, техника безопасности при вранье штука наипервейшая, я вам доложу.

Ссылка на страницу автора статьи - Виталий Медведев

Подписывайтесь на наши каналы
в Телеграм https://t.me/coolyanews
Твиттере https://twitter.com/coolyanews
и наше сообщество в Гугл+ https://plus.google.com/communities/115502899737654712166

Інші матеріали автора
Справедливость штука относительная
Врать штука полезная и приятная во всем
Про инфовойну по взрослому