Волонтер показал террористку “Корсу“, которая стоит за обстрелом (...)
АТО Війна

Волонтер показал террористку “Корсу“, которая стоит за обстрелом Новолуганского

Сергій Боженко

За сегодняшним обстрелом населенного пункта Новолуганское Донецкой области скорее всего стоит экс-сотрудник милиции, командующая ныне артиллерийским дивизионом боевиков Ольга Качура («Корса»). Об этом пишет в Facebook волонтер Роман Доник.

«По разведданным, с вероятность в 95% за сегодняшним обстрелом мирного поселка, в канун дня Св. Миколая, из РСЗО «Град», стоит Качура Ольга 1970 г. рождения. Экс сотрудник милиции. Начинала «службу» НВФ как наводчик. Сейчас дослужилась до командира дивизиона РСЗО. Ее «фишка» обстрелы населенных пунктов, возле которых есть позиции наших войск, перед и во время праздников. Особенно религиозных праздников», – пишет волонтер.

Как сообщалось, в понедельник около 17:00 боевики обстреляли из реактивных систем залпового огня (РСЗО) населенный пункт Новолуганское, в результате обстрела ранены 4 местных жителей.

Подписывайтесь на наши каналы
в Телеграм https://t.me/coolyanews
Твиттере https://twitter.com/coolyanews
и наше сообщество в Гугл+ https://plus.google.com/communities/115502899737654712166

Киев отреагировал на вывод российских военных из СЦКК Киев отреагировал на вывод российских военных из СЦКК
Четыре кандидата в главари ДНР: что говорят в Донецке об уходе Захарченко Четыре кандидата в главари ДНР: что говорят в Донецке об уходе Захарченко
Daniel Tchikin: За минувшие сутки на передовой погибло четверо украинских бойцов, ещё двое ранены Daniel Tchikin: За минувшие сутки на передовой погибло четверо украинских бойцов, ещё двое ранены