Военная осадная хитрость
Колумністи

Военная осадная хитрость

Светлана Кушнир
Опубліковано
09 грудня 2017

Только что Юрій Чевордов в своем посте напомнил о давней военной осадной хитрости. И о том, что все СМИ, политики, силовики, сами не отдавая себе в этом отчет, включились в реализацию проекта "дикий кабан".

JPEG - 103.2 кб

Саакашвили заходил хорошо, правильно, интеллектуально- спичи на ТВ, привлечение молодежи, стратегические сессии о будущем Украины, единение новых демократические сил и тому подобное. И никто тогда подумал, что из него получится в обозримом будущем сделать "бешенную свинью", которая будет визжать, привлекать внимание, которую будут все ловить, а тем часом....

Все - от блогера до СБУ, забудут о том, что Украина - страна воюющая, что есть куда важнее вопросы, чем прямая трансляция с крыши, что мир не нуждается в наших шоу. Ммм, если честно, он и в нас не нуждается - мы не интересны, мы не создаем новации, необходимых миру. Это нас, понятно, меньше занимает, чем смотрение тв-шоу о ловле Саакашвили(

Давайте очнемся! Кто пришел поддержать Михо? А разве он не нарушил наши законы? То есть, если все равны перед Законом, то все же еще есть и более равные?

JPEG - 43.4 кб

Михо был настолько погружение в театр абсурдизма, настолько был невменяем и недоговороспособен, что в своей "свинячей" беготне и призывах сместить власть, провести выборы и забыл, что права участвовать у него в них, даже если бы он и добился этого, он, как апатрид, НЕ ИМЕЕТ!

А рядом политики и нардепы, прекрасно понимающие всю суть происходящего, лишь собирали бонусы и наращивали за счет крушащего всё и вся Саакашвили, свой личный рейтинг. Им то на выборы еще идти, у них паспорт есть.

Не было только у них совести и мужества честно сказать в глаза популисту Николозовичу, что "ничего у нас с тобою не получится!" Это же так удобно и выгодно в данный конкретный момент! Но это же и ПОДЛО! По отношению в первую очередь к человеку (ведь был же он президент Грузии, в историю вошел!) , а прежде, чем в первую - по отношению к СВОЕЙ СТРАНЕ И СВОЕМУ ГОСУДАРСТВУ.

JPEG - 22.6 кб

Пока игрались в "догони и поймай Мишу" сколько миллионов гривен на ветер выбросили: толпы силовиков под Радою, на границе, на Костельной, на каждом митинге в регионах - это время, деньги, ресурсы.

Кто это спонсировал понимаете? Нет, я сейчас не про деньги Курченко. Понятно что, чем дольше акции протеста, тем толще у ближайшего окружения организаторов митингов становятся кошельки. Всю эту эпопею со стороны государства, как гаранта проведения в Украине мирных протестов, ОПЛАТИЛИ мы с вами, украинские граждане, со своих налогов.

И я такая же( И я включилась в этот изначально проиграшный бег за "диким кабаном". И осознание этого -такое липкое, противное, гадкое...

JPEG - 32.4 кб

А в это время мы забыли, не думали, что внешнее давление на ослабленную Украину усиливается. И мы, и так поделенные по партийному, географическому и т. д. признаку - ЕЩЕ БОЛЬШЕ разъединяемся на тех, кто з грузина, и на тех, кто против.

А теперь контрольный: и что оно нам, это Михосумасшествие в сухом остатке вообще дает: славу, деньги, силу?

JPEG - 19.4 кб

Cсылка на страницу автора статьи - Светлана Кушнир

Подписывайтесь на наши каналы
в Телеграм https://t.me/coolyanews
Твиттере https://twitter.com/coolyanews
и наше сообщество в Гугл+ https://plus.google.com/communities/115502899737654712166

Інші матеріали автора
Волшебство кончилось после снятия маски
Конфисковать и вернуть истинному владельцу за бугром
Верховный суд Украины заработал!
Военная осадная хитрость
Про Сэмэна Семенченко