Верховный суд Украины заработал!
Колумністи

Верховный суд Украины заработал!

Светлана Кушнир
Опубліковано
15 грудня 2017

Трудно, со скандалами, с обвинениями, с упрямством системы, но реформа судебной ветви власти - идет. О качестве этих изменений - чуть позже напишу.

JPEG - 65.1 кб

Про создание Антикоррупционного с начала этой сессии прямо сериал "Как снять депутатские законы с повестки дня и при этом не снять?" уже наблюдаем.

«На следующей неделе я внесу указанный законопроект на рассмотрение Верховной Рады, если Верховная Рада разблокирует и даст возможность его зарегистрировать», - Петр Порошенко.

Рада в очередной раз попробует отозвать проекты народнынх избранников. Чего-то они так хотят этот суд, что прям никак не хотят))) Да пусть бы уже Порошенко внес документ, а вы, умные там, доработаете. Но нет, елозят по-новой....

Ага и на сайте ВРУ уже на вторник 19 декабря стоит закпроект №6011 про відкликання законопроекту Закону про антикорупційні суди (проект н.д.
Є.Соболєва надано 03.02.2017, одержано заяву про відкликання 18.10.2017, подання Комітету вручено 05.12.2017) . Допов: Князевич Р.П. Комітет з питань правової політики та правосуддя.

JPEG - 34.1 кб

Ccылка на страницу автора статьи - Світлана Кушнір

Подписывайтесь на наши каналы
в Телеграм https://t.me/coolyanews
Твиттере https://twitter.com/coolyanews
и наше сообщество в Гугл+ https://plus.google.com/communities/115502899737654712166

Інші матеріали автора
Волшебство кончилось после снятия маски
Конфисковать и вернуть истинному владельцу за бугром
Верховный суд Украины заработал!
Военная осадная хитрость
Про Сэмэна Семенченко