В Венесуэле произошло масштабное отключение электричества
Все інше

В Венесуэле произошло масштабное отключение электричества

Джерело

В Венесуэле произошло масштабное отключение электричества. Без электроснабжения остались 23 из 25 штатов страны, а также столица Венесуэлы — Каракас.

В Венесуэле произошло масштабное отключение электричества. Без электроснабжения остались 23 из 25 штатов страны, а также столица Венесуэлы — Каракас. Президент Венесуэлы Мадуро в неполадках, из-за которых пропал свет почти во всей стране, уже обвинил США.

В связи с отсутствием электричества в Каракасе перестало работать метро, прекратил работу международный аэропорт Майкетия. Кроме того, сообщается, что столице с перебоями работает мобильная связь, сообщает DW.

В национальной корпорации по электроэнергии назвали произошедшее электрической войной против Венесуэлы, а причиной случившегося - «саботаж» на крупнейшей гидроэлектростанции страны Эль-Гури.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро обвинил США в причастности к перебоям с электроснабжением в стране. «Электрическая война, объявленная и возглавляемая американским империализмом против нашего народа, будет побеждена», - отметил он.

Наверное, перейдут на натуральный обмен, шутим.

ФІФА змінює правила гри в футбол ФІФА змінює правила гри в футбол
Напряжение между Пакистаном и Индией: возобновились обстрелы Напряжение между Пакистаном и Индией: возобновились обстрелы
Що таке аромамаркетинг, як він впливає на покупців? Що таке аромамаркетинг, як він впливає на покупців?