В РФ перевернулся грузовик который перевозил "Панцирь-С"
Росія

В РФ перевернулся грузовик 'КамАЗ' который перевозил зенитный ракетно-пушечный комплекс

Джерело

В Российской Федерации на объездной дороге в районе Владивостока перевернулся грузовик "КамАЗ", на котором был установлен зенитный ракетно-пушечный комплекс "Панцирь-С".

В Российской Федерации на объездной дороге в районе Владивостока перевернулся грузовик "КамАЗ", на котором был установлен зенитный ракетно-пушечный комплекс "Панцирь-С".

Об этом сообщает местный інформпортал «Прима Медиа».

«Во Владивостоке на объездной трассе перевернулся самоходный зенитный ракетно-пушечный комплекс (ЗРПК) наземного и морского базирования. Дорога в сторону Седанки полностью блокирована в районе бухты Патрокл, собралась внушительная пробка. Спецтехника двигалась с улицы Катерная в сторону Седанки. По предварительной информации, водитель КамАЗа не справился с управлением, и транспортное средство завалилось на бок. В аварии пострадал один человек, он доставлен в больницу», - говорится в сообщении.

JPEG - 194.9 кб

В результате ДТП полностью перекрыто движение со стороны улицы Катерной и острова Русский. Сейчас на месте работают военные и сотрудники ГИБДД. Об этом сообщает Госавтоинспекция РФ (ГІБДР).

В пресс-службе ТОФ (Тихоокеанского флота ВМФ РФ) подтвердили, что перевернувшаяся машина - ОДДС "Панцирь-С".

По открытым данным известных контрактов, цена одного ОДДС "Панцирь-С1" при экспортных поставках составляет от 13,15 до 14,67 миллионов долларов США.

"Панцирь-С" - ракетно-пушечный комплекс наземного и морского базирования. Он предназначен для защиты малоразмерных объектов от средств воздушного нападения. Также комплекс может осуществлять защиту от наземных и надводных угроз.

Подписывайтесь на наши каналы
в Телеграм https://t.me/coolyanews
Твиттере https://twitter.com/coolyanews
и наше сообщество в Гугл+ https://plus.google.com/communities/115502899737654712166

Роль близького оточення Єльцина в сходженні Путіна до влади Роль близького оточення Єльцина в сходженні Путіна до влади
IAAF відмовилася відновлювати членство Всеросійської федерації легкої атлетики IAAF відмовилася відновлювати членство Всеросійської федерації легкої атлетики
Російські інтернет-тролі змінюють свою стратегію Російські інтернет-тролі змінюють свою стратегію