В Одесской области в результате пожара погибли дети
Україна

В Одесской области в результате пожара погибли дети

ФОТО:
пресс-служба ГСЧС

В Раздельнянском районе Одесской области после тушения пожара спасатели нашли тела женщины и двоих детей.

Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Одесской области.

Так, 28 августа в 4:54 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на улице Болгарина в селе Покровка произошло возгорание жилого дома. На место вызова прибыли спасатели 32-й Государственной пожарно-спасательной части. В 6:23 пожар был локализован, а в 07:15 — ликвидирован.

В результате пожара огнем были уничтожены крыша, перекрытия и домашнее имущество на общей площади 80 м2. На месте пожара обнаружены тела погибших людей: женщины 1976 года рождения, двух детей 2012 и 2014 года рождения. Допустимой причиной пожара является короткое замыкание электросети. В тушении пожара принимали участие 2 единицы техники и 7 спасателей.

JPEG - 24.2 кб
JPEG - 22.3 кб

Как сообщают в пресс-службе ведомства, в течение минувшей недели зарегистрировано 3106 чрезвычайных событий, на которые выезжали подразделения ГСЧС. В результате принятых мер спасено 46 человек. Ликвидированы 2759 пожаров.

Кабмин уволил заместителя министра информационной политики Кабмин уволил заместителя министра информационной политики
Вячеслав Аброськин уволил трех сотрудников полиции за разврат Вячеслав Аброськин уволил трех сотрудников полиции за разврат
Из-за убийства девочки в Одесской области местные жители требуют выселить ромов из села Из-за убийства девочки в Одесской области местные жители требуют выселить ромов из села