В Иркутске на заводе который выпускает истребители "Су-30" пожар
Росія

В Иркутске на заводе который выпускает истребители 'Су-30' произошел пожар

Джерело

​В российском Иркутске на местном авиационном заводе произошел крупный пожар - СМИ сообщают об обрушении крыши на площади 600 квадратных метров.

​В российском Иркутске на местном авиационном заводе произошел крупный пожар - СМИ сообщают об обрушении крыши на площади 600 квадратных метров.

Сеть заполонили видео огромного столба черного дыма над цехами предприятия. Об этом сообщают российские информационные агентства, ссылаясь на данные представителя иркутского МЧС. Пожар начался в 15:20 по местному времени в анодно-малярном цехе.

Пожарные смогли локализовать огонь на площади в 1000 квадратов, однако произошло обрушение кровли. Журналисты сообщают, что местный авиазавод выпускает истребители "Су-30" для российской армии различных модификаций.

Спасатели заявили журналистам, что на горящем объекте расположены два резервуара с серной и азотной кислотой по 36 кубометров каждая. МЧС присвоили пожару повышенный уровень сложности, отправив на место происшествия полтора десятка спецтехники и полусотню пожарных. Ситуацию осложняет наличие угрозы распространения огня на соседние здания.

Подписывайтесь на наши каналы
в Телеграм https://t.me/coolyanews
Твиттере https://twitter.com/coolyanews
и наше сообщество в Гугл+ https://plus.google.com/communities/115502899737654712166

Самолет главы КНДР Ким Чен Ына был замечен во Владивостоке Самолет главы КНДР Ким Чен Ына был замечен во Владивостоке
'ЧВК Вагнера' просит у властей РФ признать и легализовать их статус 'ЧВК Вагнера' просит у властей РФ признать и легализовать их статус
'Газпром' намерен расторгнуть контракты с 'Нафтогазом' 'Газпром' намерен расторгнуть контракты с 'Нафтогазом'