Ученики донецкого лицея донесли на своего преподавателя
АТО Війна

Ученики донецкого лицея донесли на своего преподавателя

Сергій Боженко

В Донецке уже несколько суток продолжается травля учителя и основателя одного из лучших в городе учебного заведения Григория Штейна. Причем, как выяснилось позднее, информацию по Штейну донецкие террористы собирали с 2015 года.

Школьники, способные только на выдачу услышанных и увиденных в СМИ словесных штампов, своим непробиваемой тупизной позицией спровоцировали Григория Штейна на ряд эмоционально открытых заявлений. В частности, он назвал российско-террористические подразделения, которые сейчас контролируют Донецк «бандитскими военными формированиями» и позволил себе усомниться в том, что украинские военные нарушают перемирие.

Как написал в своем блоге Денис Казанский: «Украинский интеллигент с еврейской фамилией — идеальный враг «русского мира». Массовик-затейник Пашка Губарев в своём телеграмм-канале выложил копию «оперативной справки» от 2015 года по Штейну, где жирным шрифтом выделены его «грехи»: почетный гражданин Европы, профессор американской академии наук, обладатель диплома Кембриджского университета.

JPEG - 244.7 кб

Видео не позволяет определить точную дату попытки воспитательной беседы с юными сторонниками террористической «ДНР». На сайтах, называемых террористами «официальными порталами», еще нет информации о задержании Штейна. Но среди местечковых новостных ресурсов «республиканского значения», уже активно идет кампания по нагнетанию «народного гнева» в стиле «одноглазников». Предлагают казнить, отправить на передовую, раскулачить донецкого «министра образования» (а то ездит гад на иномарке), ну и попутно сдают всех неугодных учителей.

Подписывайтесь на наши каналы
в Телеграм https://t.me/coolyanews
Твиттере https://twitter.com/coolyanews
и наше сообщество в Гугл+ https://plus.google.com/communities/115502899737654712166

В Верховной Раде зарегистрирован проект закона «О защите украинской государственности от проявлений коллаборационизма» В Верховной Раде зарегистрирован проект закона «О защите украинской государственности от проявлений коллаборационизма»
Росія дала задній хід після реакції у світі на її вихід із СЦКК Росія дала задній хід після реакції у світі на її вихід із СЦКК
Новолуганское обстреляли из российских «Градов» Новолуганское обстреляли из российских «Градов»