Петербургские казаки обвинили тамплиеров в ограблении своего штаба
Росія

Треш и угар: петербургские казаки обвинили тамплиеров в ограблении своего штаба

Сергій Боженко

На неделе в Санкт-Петербурге был ограблен штаб казаков, пока они нагайками разгоняли митингующих.

На неделе в Санкт-Петербурге был ограблен штаб казаков, пока они нагайками разгоняли митингующих. Похищены были шашки, сабли, нагайки, кавалерийский карабин, свистовой горн и мальтийский кинжал. А тут у них еще и атаман недавно был разжалован из-за членства в ордене тамплиеров. Ну казаки на него и пожаловались в полицию.

«Наказной атаман Санкт-Петербургского отдельного казачьего общества «Казачья стража» Виталий Царьков обратился в 28 отдел полиции и сообщил, что обнаружил на рабочем месте по адресу: Боровая улица, 35-37 отсутствие антикварных предметов оружия», - сообщает «Интерфакс». И по утверждению атамана двери и окна повреждены не были.

Дальше запахло темной магией. «Как мы предполагаем, там были проведены какие-то ритуальные действия: в помещении была разбросана тухлая рыба с оторванными головами, к кресту председателя совета стариков была приколота белая перчатка. До этого мы выводили на чистую воду нашего предыдущего атамана Юрия Бугаева. На доске позора в штабе есть плакаты о том, что он уже довольно давно состоит в масонском ордене общества тамплиеров и занимает там высокий пост командора. Мы узнали об этом недавно и категорично поставили вопрос о том, что православный человек не может там состоять», - сообщил «Интерфаксу» Царьков.

Он добавил, что казаки не обвиняют бывшего атамана в причастности к нападению на штаб, но склонны его подозревать, о чем и сообщили полиции. Комментарием Великого приора ордена тамплиеров Игоря Трунова «Интерфакс» не располагает, потому что почтовый голубь недолетел.

Подписывайтесь на наши каналы
в Телеграм https://t.me/coolyanews
Твиттере https://twitter.com/coolyanews
и наше сообщество в Гугл+ https://plus.google.com/communities/115502899737654712166

Россия «отмораживается» от решения в Гааге по Крыму Россия «отмораживается» от решения в Гааге по Крыму
Третейский суд: РФ должна возместить убытки за аннексию Крыма Третейский суд: РФ должна возместить убытки за аннексию Крыма
Кирилл Сазонов: Россия должна выплатить компенсации за Крым Кирилл Сазонов: Россия должна выплатить компенсации за Крым