Спустя десять лет: куда свернуло расследование катастрофы под (...)
Росія

Спустя десять лет: куда свернуло расследование катастрофы под Смоленском

Кажется, все приближается к логичной концовке. Воронеж, напрягись!

Крушение самолета под Смоленском до сих пор остается громкой темой. Гибель польской политической элиты была придавлена тоннами российских фейков, суть которых сводилась к #ихтамнет. Наша редакция решила посмотреть, как будет развиваться сюжет этой драмы с новыми данными, озвученными в последнее время.

JPEG - 98.7 кб

Десять лет назад произошла самая трагическая авиакатастрофа в истории независимой Польши. Под Смоленском разбился самолет Ту-154, на борту которого находился президент Лех Качиньский и государственные деятели. Поляки летели в Россию, чтобы принять участие в мероприятиях в честь 70-летия Катыньской трагедии. Увы, в результате получился двойной удар для всей Польши.

Россия приняла активное участие в освещении событий, сразу же ухватившись за базовую концепцию построения фейка. Грубо говоря, 2/3 информации подавались более-менее правдиво, а в остальное пространство запускались утки разной сложности конструирования. Благодаря российскому телевидению ситуация была опошлена настолько, что условный Ваня из Сибири до сих пор считает, что самолет был сбит метеоритом, на котором летел Брюс Уиллис.

JPEG - 355.2 кб

Для Кремля все ухудшилось в 2016 году. Именно тогда Польша собрала свою волю в кулак и зарядила повторное расследование. Российские эксперты просились на борт уплывающего корабля, требуя внимания, однако у них ничего не получилось. Когда стало ясно, что разбавить расследование старыми бреднями не получится, Москва применила всевозможные способы давления, чтобы сразу же настроить россиян против любых результатов работы следственной группы.

JPEG - 104.9 кб

Еще в 2016 году поляки заявили о готовности эксгумировать 83 тела и детально изучить все обстоятельства крушения. Председатель подкомиссии, занимающейся изучением трагедии, утверждает, что самолет начал распадаться на куски задолго до падения. Как вы понимаете, это грозит России новым витком скандалов, а сами поляки уже давно поняли, из-за кого упал самолет.

Также подкомиссия установила, что в момент крушения самолета в диспетчерской башне, кроме двух сотрудников, находился неизвестный человек. Поляки не исключают, что именно третий человек «помогал» диспетчерам спровоцировать катастрофу.

JPEG - 344.8 кб

Кроме известных фактов, весьма символичным выглядят погоны одного генерала. Да-да, вам не послышалось. Дело в том, что генерал Владимир Бенедиктов, на которого взвалили обеспечение безопасности Ту-154, после трагедии… получил повышение. Теперь он командует Военно-транспортной авиацией, а подобная реакция Кремля намекает на то, что трагедия под Смоленском является стопроцентно выполненной задачей Бенедиктова.

JPEG - 104.9 кб

А новые данные окончательно похоронили российские версии происшествия, щедро присыпав их землей и прахом погибших. Согласно последним обновлениям, в гробах нашлись останки совершенно других людей, перемешанные с останками самих жертв. К примеру, гроб Леха Качинского вместил в себя останки двух трупов, а вместо генерала Влодзимежа Протасинского лежали останки сразу четырех человек.

JPEG - 334.1 кб

Кроме того, следственная группа сменила риторику. Теперь возможность крушения самолета из-за целенаправленного взрыва материализовалась, и есть все основания для серьезного развития этой версии. Дело в том, что самолет начал разрушаться задолго до падения. И вот пример: левое крыло развалилось задолго до соприкосновения с деревом, причем именно на нем есть признаки взрыва. Также перед крушением на борту произошел скачок температуры. У следствия есть 4,5-секундная запись, подтверждающая температурный дисбаланс перед падением.

Если вина России будет доказана столь грубыми уликами, так и не убранными с места преступления, мир окончательно увидит звериный оскал страны, всегда со всеми воюющей за мир во всем мире. Да, мы сочувствуем полякам, которые в один день потеряли всю политическую элиту - и эта жертва должна не стать напрасной. У обезьяны нужно отобрать ядерный чемоданчик и заставить ответить за те убийства, которые она творит по всей территории земного шара.

Подписывайтесь на наши каналы
в Телеграм https://t.me/coolyanews
Твиттере https://twitter.com/coolyanews
и наше сообщество в Гугл+ https://plus.google.com/communities/115502899737654712166

От чего лечили Ленина. Фрагменты книги доктора Новоселова От чего лечили Ленина. Фрагменты книги доктора Новоселова
В России создадут офшоры для попавших под санкции бизнесменов В России создадут офшоры для попавших под санкции бизнесменов
Как государственные телеканалы РФ лгали о химической атаке в Сирии Как государственные телеканалы РФ лгали о химической атаке в Сирии