Serg Marco: Про армейское топливо, размышление, предложение и (...)
Вся Україна

Serg Marco: Про армейское топливо, размышление, предложение и немного злости

Если верить некоторым людям, то Порох под псевдонимом сидит в фейсбуке и участвует в переписках, и конечно же меня читает, верного вассала сливок-ленивок и шаленой бджилки.

Так что я наверное указанную проблематику в этот праздник напишу, мож прочитает. Потому что в армии есть проблема которая только накапливается.

И эта проблема – топливо.

Буквально вчерашний диалог:

- Сань, я знаю что тебя уже все рвут на части, но одну машину на свою зарплату вытянули, на вторую банально денег нет. Еще и догану влепили, так что в этом месяце голяк.

- Жека, вы реально все на меня как то одновременно нависли. Какой то мор атошных автомобилей прям. Я же не Дядя Скрудж, что есть деньги, просто мне их жаль заплатить за ремонт авто, просто у меня реально на трех СТО долги, ну я напишу пост, как люди помогут, так и будет ремонт, пойми меня тоже.

- Понимаю…Но вот такая ситуация просто. Так что мне с машиной делать?

- Загоняй к Гене, ну а что с вами поделаешь…

Реально автомобили умирают на армейском топливе. Системы контроля качества этого топлива по частям – так и нет. И с каждым годом люди которые участвуют в длинной цепочке «как бы смешать дизель и бензин с каким то гавном чтоб по итогу отмутить себе побольше топлива» наглеют все больше и больше. Вы видели замерзший дизель? А прикиньте, он существует в природе. А бензин с таким низким октановым числом, что даже ЗИЛы отказываются с ним заводиться?

За этот месяц по АТО идет какой то мор машин. Я не помню такого за все годы. Еще в 15 году армейским топливом можно было заправлять современные автомобили, сейчас на нышней бодяге не хотят ездить даже архаичные представители автопрома. И самый дорогой ремонт – умирают от плохого топлива. А это значит что мы скоро доеипемся до таких мышей, что итог вышеуказанной цепочки вместо «дизель с гавном» превратиться в «гавно с незначительным добавлением дизеля». В частях все знают кто и как сливают и против «своих» идти тоже не хотят, потому что глядишь будет необходимость попросить 20-30 литров ХОРОШЕГО дизеля – а ты уже посрался с зампотылом.

Если не появится контролирующая качество топлива система – то будьте уверены, когда танкам и грузовикам надо будет выехать из ангаров – часть из них не выедет именно по причине того что в их баках будет плескаться что угодно – но только не дизель. И эта проблема становится все более и более глобальной.

Так что господин Президент, не надо мне в этом году зарплату «сливками-ленивками», прошу на Новый год дать указание людям с фамилиями на «М» и на «П» организовать систему контроля топлива. И поверьте, людей которые взвалят на себя эту задачу ждет большое количество неожиданных открытий.

А вас я прошу сделать репост новости, чтоб Петр Алексеич не пропустил её.

Потому что абсолютно насрать за сколько МО закупило топливо, если свои авто по итогу оно заправляет фекалиями.

Если захотите помочь с ремонтом АТОшных машин, смотрите скрин.

JPEG - 67.5 кб

Ссылка на страницу автора статьи - Serg Marco

Подписывайтесь на наши каналы
в Телеграм https://t.me/coolyanews
Твиттере https://twitter.com/coolyanews
и наше сообщество в Гугл+ https://plus.google.com/communities/115502899737654712166

Юрій Гудименко: Удар по розовым очкам Юрій Гудименко: Удар по розовым очкам
Треш у Коростені: на святі інвалідів незрячі давилися булками, поки нардеп за сусіднім столом уминав делікатеси Треш у Коростені: на святі інвалідів незрячі давилися булками, поки нардеп за сусіднім столом уминав делікатеси
Середня пенсія в Україні зросла майже вдвічі Середня пенсія в Україні зросла майже вдвічі