Сдай сепаратиста в ФСБ или как сделать персональный вклад в борьбу
Росія

Сдай сепаратиста в ФСБ или как сделать персональный вклад в борьбу на территории РФ

Всем привет. Ниже – подробная инструкция, как сделать персональный вклад в борьбу с сепаратистами, находящимися на территории рф. Борьба с врагом их же руками.

Всем привет. Ниже – подробная инструкция, как сделать персональный вклад в борьбу с сепаратистами, находящимися на территории рф. Борьба с врагом их же руками.

Суть – дать ориентировку на поиск сепара через веб-приемную сайта фсб.

Как максимум, это создаст реальные проблемы конкретному человеку, как минимум – добавит работы спецслужбам рф, отвлекая от основных задач.

При этом, вы останетесь полностью анонимными.

1. Придумываем православное имя и фамилию и регистрируем соответствующий анонимный почтовый ящик не на украинских серверах (gmail, yahoo, outlook, mail.ru, yandex...).

2. Определяемся с жертвой.

2.1. Максимальный эффект будет достигнут, если вы знаете, что конкретный сепар реально проживает в рф. Узнаем его ФИО, дату рождения, адрес, страницу в соц. сетях, другую фактическую информацию.

2.2. Если знакомого сепара нет, заходим на сайт Миротворец ( https://myrotvorets.center/ ), и выбираем любого понравившегося сепара.

3. Устанавливаем VPN аддон для браузера. Из популярных – Hola ( http://hola.org/ ), задаем страну рф для правдоподобности.

4. Заходим на веб-приемную фсб ( http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm ), выбираем в выпадающем списке “Получить ответ в форме электронного документа”, заполняем поля со звездочками и отправляем обращение.

Текст обращения заполняем в произвольной форме, указывая максимальный фактаж о конкретном сепаре, и причину, по которой он будет интересен спецслужбам. Очень желательно прикрепить фото.

Пример: “Добрый день. Как мне стало известно, Маханьков Сергей, 23.04.1990 г.р., проживающий по адресу Тульская обл., пгт. Куркино, страница в контакте https://vk.com/id99434041 , может участвовать в подготовке террористических актов на территории РФ во время проведения чемпионата мира по футболу.

Этот человек состоит в закрытых группах в мессенджере Телеграм, посвященных деятельности ИГИЛ. Участвовал в боевых действиях на Донбассе.

Имеет доступ к оружию и взрывчатым веществам. Особая примета: татуировка на левом плече.

Может передвигаться на автомобиле ВАЗ 21099 г/н в270ат 71 регион.”

5. Через некоторое время, получаем на свой мейл официальный ответ, как на вложенных картинках.

Разработка указанного персонажа запускается в работу.

Схема работает, проверено. Всем успехов.

JPEG - 74.9 кб
JPEG - 26.7 кб

Ccылка на страницу автора статьи - Andrey Fedorov

Подписывайтесь на наши каналы
в Телеграм https://t.me/coolyanews
Твиттере https://twitter.com/coolyanews
и наше сообщество в Гугл+ https://plus.google.com/communities/115502899737654712166

Как русские в Турции на 9 мая искали немцев Как русские в Турции на 9 мая искали немцев
Фейк от официального представителя МИД РФ Марии Захаровой Фейк от официального представителя МИД РФ Марии Захаровой
Сурков может покинуть свой пост через перестановки в администрации Путина Сурков может покинуть свой пост через перестановки в администрации Путина