РФ может разорвать с Украиной дипломатические отношения — (...)
Росія

РФ может разорвать с Украиной дипломатические отношения — СМИ

Российская Федерация может разорвать дипломатические отношения с Украиной после провокации в Крыму.

Об этом сообщают "Известия" со ссылкой на источник в российских внешнеполитических кругах — передает издание «РБК-Украина» в пятницу, 12 августа.

Так, Путин заявил, что Россия не оставит без ответа произошедшее в Крыму. Президент РФ обвинил украинские власти в переходе к террору вместо решения конфликтов мирным путем. Как сообщает российское СМИ, источник отметил, что одним из возможных вариантов жесткого ответа может стать разрыв дипломатических отношений с Украиной.

Напомним, в данный момент дипломатические отношения между Украиной и РФ находятся на низком уровне, так как государства представлены в посольствах временными поверенными.

Ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко обвинения ФСБ в адрес Украины в терроризме назвал фантазиями и попыткой дискредитировать нашу страну перед мировым сообществом.

Пока ловишь Пикачу, ФСБ крадет мочу — министерство спорта РФ и сотрудники ФСБ подменяли допинг-пробы Пока ловишь Пикачу, ФСБ крадет мочу — министерство спорта РФ и сотрудники ФСБ подменяли допинг-пробы
С требованием отстранить сборную России от участия в Олимпийских играх-2016 выступили антидопинговые организации 10 стран С требованием отстранить сборную России от участия в Олимпийских играх-2016 выступили антидопинговые организации 10 стран
Российские легкоатлеты пробежали мимо Олимпиады в Рио Российские легкоатлеты пробежали мимо Олимпиады в Рио