Путин снова нам строить и жить мешает
Статті

Путин снова нам строить и жить мешает

Влад Волков

Опять в Украине не спокойно…
И опять «бунтуют» все те же на арене…
А разобраться почему, у многих нет желания, или не хватает ума…

А понимать это нужно именно нам потому, сто действие информационного оружия в России уже завершено. Там уже выведена порода людей, не способных к собственному мышлению и приученная к тому, чтобы воспринимать мнение телевизора как собственное. А так как насаждение клише на ментальном уровне в России уже не нужно, то теперь весь удар направлен на внешний мир, и в первую очередь — на Украину.
Самым простым, но действенным способом всегда является обычное механичное монотонное и многократное повторение. И результаты будут, нужно только немного подождать. Именно так вбивается в сознание общее клише…
И именно это мы и наблюдаем прямо сейчас, и именно сейчас результаты вбивания клише в наши мозги дают первые результаты. А по всем правилам, эти самые клише не вызывают у внушаемых чувства тревоги и критического мышления.
Даже невооруженным взглядом видно, как люди переходят в режим персонального клиширования. На протяжении всей зимы по украинскому сегменту сети прошла волна заготовленных клише - «порохобот», «зрадофил» и так далее. А ведь использование клише — яркий признак того, что человек выключил мозг и подгоняет явления к простым стереотипам.
При этом Росия действует примитивно. Она раздувает негативные моменты жизни и замыливает положительные. В результате многие ничего положительного не видят, и даже хуже — не хотят видеть. Просто рыщут в поискак всякого дерьма и найдя его — радуются.
Таким образом, противник заставляет нас жить в вечно удрученном состоянии.
Вот и с ситуацией по блокаде ОРДЛО то же самое. Внимание сфокусировано на Порошенко и на блокаде. И хотя Украина — это парламентско-президентская республика, внимание сфокусировано только на Президенте, и во всех бедах и «негараздах» блокады обвиняется именно он и, как результат, правоохранители.
Поэтому, после того как Путин не смог подавить Порошенко как личность, после того, как начали освобождаться оккупированные территории. Теперь у Путина остался последний шанс — попытаться устроить в Украине гражданскую войну, о которой Россия все время и твердит, пытаясь оправдаться в глазах мирового сообщества что «ихтамнет». Возможность внешнего открытого вторжения уже утеряна, осталась только подрывная работа.
Вот и в ситуации с блокадой, все одно и тоже. Почерк и заказчики явно видны, а цели теже, что и были. И на манеже все те же парасюки и семенчики.
А приводит это все к одному и тому же.
Мне не жалко ни Ахметова, ни Сбербанк, но:
1. Мне жалко экономику Украины. Ни один инвестор не придёт в страну, где агрессивные люди по своему желанию закрывают чей-то бизнес.
2. Таких акций становится всё больше. Я считаю очень опасным тот факт, что государство быстро теряет монополию на насилие. Подобные вещи обычно заканчиваются крахом государства и установлением диктатуры.
3. Вытеснять российский бизнес из Украины безусловно нужно. Но делать это через суды (к примеру «Сбербанк России» выразил готовность работать с документами ДНР-ЛНР, и за это можно смело лишать лицензии НБУ) или через изменение законов.
4. А если посмотреть на то, как обустроились горе-блокираторы, или как ложили кладку перед сбербанком, становится ясно - эти люди в жизни даже собачьей будки своими руками не построили :)).
Поэтому может хватит идти на поводу у Москвы, собачится между собой? Может пора вспомнить, что враг у нас снаружи, и от него нужно защищаться, а не воевать друг с другом!
Тогда несомненно и увидим, что Украина не стоит на месте, а движется, медленнее, чем хотелось бы, но в нужном направлении.
Она конечно еще увязла в совковой жиже, сверху поливается московской мразью, но уже видно, что кто-то уперся плечем и выталкивает ее из болота, а кто-то стоит и рассказывает, что не туда уперся, не так ногу поставил… А ты стань рядом, упрись и толкни, а уже потом обсуждай, что и как. И дело пойдет быстрее.
И нужно помнить, что мы уже научились менять власть. И возможно,т что лучший Президент еще впереди, может заканчивает университет Шевченка, Могилянку или Гринченка… Мы можем и будем их менять, но будем делать это сами без подлого нашептывания из Кремля.
Поэтому призываю всех разумных украинцев — хватит воевать друг с другом! Пора строить свою жизнь и защищать СВОЮ страну!!!
Слава Украине!

Даниил Монин:Про влияние России и Сбербанк России. Даниил Монин:Про влияние России и Сбербанк России.
Українці до сих пір вірять телебаченню Українці до сих пір вірять телебаченню
Все сценарии уничтожения Украины Все сценарии уничтожения Украины