Что нужно знать об изгнании российских дипломатов
Росія

Преступление и наказание: что нужно знать об изгнании российских дипломатов

Max Gadyukin

Риелторам повезло. Вскоре сотня разбалованных дипломатов будет искать квартиры в Бутово.

Сегодня Россия получила абсолютно прогнозируемую ответную реакцию на собственные преступления. Ряд стран изгнал со своей территории российских дипломатов, и наша редакция решила разобрать их предыдущие полеты.

JPEG - 99.3 кб

США, Украина и страны Евросоюза сработали как единое целое. Американцы отправили в Бутово 60 российских дипломатов, Украина отправила в солнечный Анадырь 13 россиян, а 14 стран Евросоюза действовали зависимо от количества. Чехия уточнила аренду жилья в Саратове для трех дипломатов, а Дания посоветовала перебраться в Мурманск еще двоим.

Германия «смогла повторить» сразу четырем россиянам. Такими же успехами могут похвастаться Польша и Франция, а из стран, не входящих в Евросоюз – Канада. Великобритания, напоминаем, помогла сменить обстановку 23 российским дипломатам.

JPEG - 308.6 кб

Кроме того, отлично русофобствуют Нидерланды. Теперь их не будут радовать своим присутствием двое российских дипломатов. Хорватия, Эстония и Латвия решили убрать со своей территории под одному россиянину. В общем, другие страны тоже подключились, и сегодня в России будет наблюдаться резкое возрастание концентрации дипломатов на квадратный километр.

JPEG - 96.8 кб

МИД России уже грозится ответить на бравирующую русофобию. Как он собирается это делать, пока непонятно, но жителям Воронежа должно быть некомфортно. Кроме того, странно ожидать пессимизма от иностранных дипломатов, которым, скорее всего, предложат уехать из очередного российского города. По идее, они за это должны были доплачивать, но добрый волшебник предоставляет эту опцию абсолютно бесплатно.

JPEG - 142 кб

К тому же, любая дипломатическая реакция Кремля западную Европу уже не интересует. Евросоюз уже был готов к подобным реакциям. Его посол был отозван из страны 404 еще три дня назад. Формальный повод - для консультации, но намек вы поняли.

Массовая отправка дипломатов отвлекла народ от другой крутой новости. Если вы не в курсе, власти США воспользовались удачным раскладом и попутно закрыли российское консульство. Оно располагалось в Сиэттле, но теперь там можно размещать нормальное заведение. Никаких «новичков» и пропаганды. Лучшего плевка в лицо Кремлю представить сложно.

Тем временем Великобритания готовит удар покруче. Островитяне разрабатывают инструменты для применения санкций к российским активам за границей. В СМИ постепенно проскакивают фейки про конфискацию футбольного клуба «Челси» у Романа Абрамовича, но как раз его кандидатура пока что в списке на вынос не обозначена.

Подписывайтесь на наши каналы
в Телеграм https://t.me/coolyanews
Твиттере https://twitter.com/coolyanews
и наше сообщество в Гугл+ https://plus.google.com/communities/115502899737654712166

США и страны ЕС высылают российских дипломатов США и страны ЕС высылают российских дипломатов
Умер бывший глава «МММ» Сергей Мавроди Умер бывший глава «МММ» Сергей Мавроди
Пожежа в Кемерові: кількість загиблих сягнула 64 осіб Пожежа в Кемерові: кількість загиблих сягнула 64 осіб