Послы Большой семерки сделали заявление по Саакашвили
Вся Україна

Послы Большой семерки сделали заявление по Саакашвили

Джерело

Украина задает работы дипломатам всего цивилизованного мира. Не успели в США и ЕС высказаться насчет разборок между НАБУ и ГПУ, как пришла пора оценивать ситуацию, сложившуюся вокруг Михомайдана.

«Мы знаем, что господина Саакашвили задержали, и протесты продолжаются. Мы внимательно следим за развитием ситуации. Призываем всех полностью уважать и поддерживать конституционный строй и правовую систему в Украине, соблюдать права и обязанности мирного протеста и воздерживаться от попыток дестабилизации. Мы также ожидаем, что расследование будет проведено оперативно и в соответствии с юридическими обязательствами Украины», - это полный текст небольшого заявления послов G7, которое опубликовали на сайте посольства Италии.

И снова – главное, чего хочет условный «запад» - следования букве закона и конструктивного общения между сторонами конфликта.

Подписывайтесь на наши каналы
в Телеграм https://t.me/coolyanews
Твиттере https://twitter.com/coolyanews
и наше сообщество в Гугл+ https://plus.google.com/communities/115502899737654712166

Людмила Канюка: Депутатка міськради закликала не пити 'Гірську кришталеву' Людмила Канюка: Депутатка міськради закликала не пити 'Гірську кришталеву'
Serg Marco: Про армейское топливо, размышление, предложение и немного злости Serg Marco: Про армейское топливо, размышление, предложение и немного злости
Юрій Гудименко: Удар по розовым очкам Юрій Гудименко: Удар по розовым очкам