Пока ловишь Пикачу, ФСБ крадет мочу — министерство спорта РФ и (...)
Росія

Пока ловишь Пикачу, ФСБ крадет мочу — министерство спорта РФ и сотрудники ФСБ подменяли допинг-пробы

ФОТО:
politkuhnya.info

Всемирное антидопинговое агентство официально подтвердило информацию о подмене анализов спортсменов Российской Федерации с ведома министра спорта РФ и при помощи сотрудников ФСБ на Олимпиаде в Сочи.

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) опубликовало отчет, в котором признало правдивой информацию относительно допинга, который системно принимали российские спортсмены.

По информации WADA, российские чиновники подменяли допинг-пробы спортсменов во время зимней Олимпиады-2014 в Сочи. В деле замешаны министерство спорта Российской Федерации и сотрудники ФСБ.

— Министерство спорта РФ, ФСБ, Центр спортивной подготовки, московская лаборатория участвовали в планировании замены образцов допинг-проб в антидопинговой лаборатории Сочи, — говорится в тексте доклада.

Также отчет WADA утверждает, что система использования допинга в России уже существовала и применялась на чемпионате мира-2013 по легкой атлетике, Универсиаде в Казани и чемпионате мира по водным видам спорта.

WADA призывает к отстранению российских спортсменов от всех международных турниров, включая Олимпиаду-2016.

Теперь вопрос о допуске, либо недопуске всех российских спортсменов на Олимпиаду-2016 в Рио-де-Жанейро будет решать Международный Олимпийский Комитет.

С требованием отстранить сборную России от участия в Олимпийских играх-2016 выступили антидопинговые организации 10 стран С требованием отстранить сборную России от участия в Олимпийских играх-2016 выступили антидопинговые организации 10 стран
Российские легкоатлеты пробежали мимо Олимпиады в Рио Российские легкоатлеты пробежали мимо Олимпиады в Рио
'Московский проспект переименован именем фашиста' - реакция спикеров РФ на проспект Степана Бандеры 'Московский проспект переименован именем фашиста' - реакция спикеров РФ на проспект Степана Бандеры