Планы РФ передать Курильские острова Японии и рейтинг Путина падает
Росія

Планы РФ передать Курильские острова Японии и рейтинг Путина падает

Сергій Боженко

В социальных сетях разгорается скандал вокруг планов России передать часть островов Курильской гряды под контроль Японии.

При этом, несмотря на то что Москва в последний момент публично отказалась от обсуждения продажи островов, рейтинг Путина продолжает падать на фоне заявлений о предательстве России.

Выступление Путина в Кремле после переговоров с японским премьером вызвало новый всплеск подозрений россиян, которые бросились оскорблять Путина после публикации видео с его заявлением.

PNG - 22.8 кб

При этом, несмотря на осторожные формулировки главы РФ, россияне не верят Путину и заявляют, что он продолжает переговоры по поводу сдачи Курил Японии.

В Сети фигурируют суммы и условия, в обмен на которые Путин готов отдать два южных острова.

«Если он передаст без обсуждения с народом острова, как передал полуостров Даманский, россияне его будут презирать . А разговоры идут, что он обещал два острова японцам на предыдущей встрече в Иркутске», — угрожают последствиями Путину россияне.

Подписывайтесь на наши каналы
в Телеграм https://t.me/coolyanews
Твиттере https://twitter.com/coolyanews
и наше сообщество в Гугл+ https://plus.google.com/communities/115502899737654712166

Как Израиль разбомбил установку ПВО российского производства в Сирии Как Израиль разбомбил установку ПВО российского производства в Сирии
РФ перестала платить вклады в бюджет Совета Европы: из-за долгов РФ перестала платить вклады в бюджет Совета Европы: из-за долгов
У Росії продовжили арешт військовослужбовців ВМС України У Росії продовжили арешт військовослужбовців ВМС України