Новое дно Киселёва
Росія

Новое дно Киселёва

Российский пропагандист Киселёв позволил себе слишком много

Для начала, чтобы понимать, о чем пойдет речь, просто посмотрите декламирование стиха в исполнении Дмитрия Киселёва. Кремлевский паяц посвятил этот стих турецкому президенту Эрдогану.

Видео с сайта Youtube.com.

Украинцы, после историй о распятых мальчиках, изнасилованных бабушках, освежеванных снегирях и танцующих неграх, уже привыкли к неадекватности российских "журналистов" и лайкающих их комментаторов.

Европа только начинает познавать все прелести российской пропагандистской машины. Судя по всему, россияне решили помочь европейцам понять всю дикость идиотизма кремлевских прислужников от пера и микрофона.

Хоть Россия и движется семимильными шагами обратно в "совок", всячески приветствуя весь бред коммунистического строя, но даже в совке дикторы себе такого не позволяли.

С радио, и тем паче с телевидения, можно было вылететь за куда меньшие огрехи. Здесь же ведущий итоговой недельной программы на одном из центральных каналов страны позволяет себе откровенное хамство в отношении руководителя другого государства. Значит, на это было получено "добро" от руководителей территории под названием Россия.

Российская логика уже давно стала притчей во языцех. Сначала высказывания относительно санкций "Не смешите наши Искандеры", а затем "Нужно возвращать формат партнерства и отменять антироссийские санкции", ничего не сделав для устранения причин, из-за которых эти санкции были введены. Голодающие старики и уничтожение продуктов бульдозерами. Ну и, как всегда, "Нас никто не поставит на колени" и уже практически вековое вставание с колен.

Судя по всему, упомянутый случай отлично ложится в паззл современной российской действительности и в искривлённую логику российских умов. Но здоровому западному миру остается только недоумевать, как можно прилагать усилия к снятию или ослаблению санкций и одновременно позволять себе подобные выпады в информпространстве..

SZ

Запрет на выезд из РФ? Запрет на выезд из РФ?
Россияне-олимпийцы в Сочи массово употребляли допинг Россияне-олимпийцы в Сочи массово употребляли допинг
Русские грабят свою страну Русские грабят свою страну