НАБУ снова проводит в Одессе обыски и задержания
Одесса

НАБУ снова проводит в Одессе обыски и задержания

Сергій Боженко

В Одессе сотрудники НАБУ проводят масштабные обыски на одном из госпредприятий. Уже есть задержанные.

В Одессе сотрудники НАБУ проводят масштабные обыски на одном из госпредприятий. Уже есть задержанные.

«Сейчас буквально выехала группа в Одессу, 70 работников, проводится большое количество обысков, 10 человек задержаны», - заявил директор НАБУ Артем Сытник, передает журналист «24 канала».

По его словам, обыски проходят по делу в одном из государственных предприятий, убытки на котором достигают нескольких сотен миллионов гривен.

Тем временем городской голова Одессы хитрая лиса Геннадий Труханов отсутствует в городе с 26 декабря, когда начался его очередной отпуск. «Сначала Геннадий Труханов планировал отдыхать до 18 января, но в последний день продлил отпуск до 21-го, а затем неожиданно оформил себе командировку в Афины. Из Греции он улетел в швейцарский Давос, где должен был находиться до 28 января», - передает «Думская». Командировка закончилась вчера, но сегодня на работе Труханов так и не появился, оформив отпуск за свой счет до 4 февраля. Аппаратное совещание вел его заместитель Анатолий Орловский.

Последний раз такая активность наблюдалась осенью и была связана с одесским аэропортом.

Подписывайтесь на наши каналы
в Телеграм https://t.me/coolyanews
Твиттере https://twitter.com/coolyanews
и наше сообщество в Гугл+ https://plus.google.com/communities/115502899737654712166

Труханова встряхнуло: Одесских депутатов допрашивают, мэр прячется, а сессию переносят Труханова встряхнуло: Одесских депутатов допрашивают, мэр прячется, а сессию переносят
Стрельба в Одессе: умер раненый полицейский Стрельба в Одессе: умер раненый полицейский
Одещина – лідер серед регіонів за зростанням промислового виробництва Одещина – лідер серед регіонів за зростанням промислового виробництва