Многосерийное реалити-шоу "Дое*аться до мышей"
Колумністи

Многосерийное реалити-шоу 'Дое*аться до мышей'

Шон Таунсед
Опубліковано
11 вересня 2017

Нет, я не про блудного президента Грузии, и не про добавление оного в Миротворець, а о том, чем преступление отличается от мыслепреступления. И как можно пресекать вредные действия без акабов, деревянных приспособлений для сранья и близкого знакомства с туберкулезом.

JPEG - 22 кб

Больше всего меня бесит 109 статья ККУ, часть вторая ("Публічні заклики до насильницької зміни чи повалення конституційного ладу") Даже сильнее, чем 436-1 ("Виготовлення, поширення комуністичної, нацистської символіки та пропаганда комуністичного та націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарних режимів") или чудовищный проект закона о колаборантах. Я не понимаю, вы действительно верите, что какими-то призывами можно, что-то изменить? Попытайтесь призвать рост экономики. Или призовите победу в войне. Запретите смерть президентским указом, смерть грубо попирает гражданские права.

Есть очень простой признак. У любого преступления (или преступного замысла) должны быть видимые и понятные на уровне здравого смысла последствия. Без привлечения шаманов-гуманитариев. Когда я вижу письмо с угрозами и поверх него лежит боевая граната, то я без лингвистической экспертизы понимаю, что эта штука может взорваться, и человека который отправил письмо нужно искать и быстро.

Или я вижу медийный проект финансируемый и тщательно координируемый из Москвы. Сам факт передачи денег и участие в проекте чиновников высокого ранга из страны агрессора говорит о том, что они ожидают наступления определенных последствий. И ничего хорошего нам от их усилий не предвидится. Если же кто-то говорит "российских войск в Украине нет", то это не пропаганда, это просто ненаказуемая ложь.

Сейчас всё сваливается в одну кучу - кладовщица из оккупационной администрации, школьник с серпом и молотом, певец ртом, пересекший границу не в том месте (административка), боевики и военные преступники, неблагонадежные граждане, хихикающие над ошибками государственных деятелей - все сплошь враги Украины. Даже так Враги Украины. Убивать, убивать, убивать.

Пропаганда сама по себе не является преступлением. Я призываю вас есть говно обмотавшись красным флагом и непременно с узором из свастик!

Ешьте! Ешьте! Ешьте! Ну что кто-то уже побежал окормляться? То-то. То что различия стираются играет на руку настоящим преступникам. Все victimless crime должны быть декриминализованы.

Не нравятся хрюко-гавкающие певцы ртом в Крыму? Заведите отдельный список, оштрафуйте при попытке въехать, вышлите и объявите их персонами non grata. То же и с пропагандистами. Без объяснений. Вам тут не рады.

Руссколобый постит 138 постов в день, можно вскрыть его пусть познакомиться с общественным неодобрением, начиная с отказа в приеме на работу.

Смешная развалина, покрытая старческими пятнами плюется ядовитой слюной в эфире? А нам то что? Насмешка - это все чего подобные философы заслуживают. Смех сильное оружие в борьбе с придурочными самовлюбленными индюками. Не уравнивайте их с боевиками, диверсантами, предателями, изменниками, колаборантами, которые сознательно служат врагу.

Вредит не пропаганда, а простота, которая хуже воровства. Попытки запретить всё, что не укладывается в общепринятый образ мысли. Именно эта простота "всё что мне не нравится должно быть запрещено для всех" (под страхом а*ального изнасилования) и есть основа нефтяной дзюдохерии. Не нужно копировать худшие практики северных свино-собак, а то в попытке поделить людей на две части можно докатиться до Православной Малороссийской Советской Республики, будем тогда жрать го*но вместе.

Опираясь на многовековые национальные традиции. Соборно.

Ccылка на страницу автора статьи - Шон Таунсенд

Подписывайтесь на наши каналы
в Телеграм https://t.me/coolyanews
Твиттере https://twitter.com/coolyanews
и наше сообщество в Гугл+ https://plus.google.com/communities/115502899737654712166

Інші матеріали автора
Многосерийное реалити-шоу 'Дое*аться до мышей'
Российская пропаганда - это карго-культ