Лободе пришлось бежать с собственного концерта
Одесса

Лободе пришлось бежать с собственного концерта

Сергій Боженко

Вчера в ночном клубе «Ибица», расположенном в одесской Аркадии, активисты ряда патриотических организаций сорвали запланированное выступление Светланы Лободы. Деньги за концерт организаторы намерены вернуть всем, купившим билеты.

Вечерний концерт Лободы не состоялся: в толпе бросались петардами и дымовыми шашками, применяли слезоточивый газ. По информации советника начальника ГУНП Руслана Форостяка, полиция составила всего один протокол по 173 статье КУоАП за мелкое хулиганство, задержанных нет, несмотря на потасовки. По словам организаторов, выступление отменили «опасаясь за жизнь посетителей».

Сама же Лобода так и не смогла спокойно покинуть здание ночного клуба – певичку вывозили морем на катере. Свое бегство она уже прокомментировала в Instargam, «в любой стране, в которой воцаряется режим, гибнет в первую очередь культура, и, к сожалению, мы оказались на этом рубеже», написала она, правда, не уточнив, каким именно боком своего «творчества» она относится к культуре.

Напомним, что украинская исполнительница Лобода продолжает выступать в России, не гнушается поддерживать артистов, посещающих оккупированный Крым, и отказывается признавать очевидное, пребывая в собственном ватном мире. Ее мать, депутат ирпенского городского совета, в марте появилась на российской передаче в Малахова «Пусть говорят», где синхронно с дочкой рассказывала о том, как «правосеки ее тут утесняют».

Подписывайтесь на наши каналы
в Телеграм https://t.me/coolyanews
Твиттере https://twitter.com/coolyanews
и наше сообщество в Гугл+ https://plus.google.com/communities/115502899737654712166

Вночі в Одесі у дворі волонтерського центру прогримів вибух Вночі в Одесі у дворі волонтерського центру прогримів вибух
На Куликове поле в Одесі пускають через металодетектори На Куликове поле в Одесі пускають через металодетектори
Мер Одеси призупинив дію рішення міськради про повернення 'радянських' назв Мер Одеси призупинив дію рішення міськради про повернення 'радянських' назв