Конфисковать и вернуть истинному владельцу за бугром
Колумністи

Конфисковать и вернуть истинному владельцу за бугром

Светлана Кушнир
Опубліковано
24 липня 2018

В одном из радиоэфиров по поводу стачки евробляхеров я говорила, что на самом деле все они - не владельцы, а лишь временно управляют ввезенными авто.

JPEG - 90 ko

В случае их конфискации на штрафплощадку, вернуть такую "собственность" можно лишь истинному владельцу, а он - за бугром.

Кроме того, я уточняла, что литовские, а особенно, польские (их прям сильно достало!) официальные представители озаботились интенсивным ростом в своих странах количества "оформителей" подержанных авто и передали украинским властям списки настоящих нотариусов (а не фейково-липовых с голограммами), которые могут законно совершать сделки по автотранспорту.

Вот, о промежуточных результатах конфискации транспортных средств в рамках борьбы с контрабандой рассказал Виктор Вишнев, генеральный директор специализирующейся на проблемных активах государственной электронной площадки СЕТАМ.

По его словам, уже примерно 1000 конфискованных автомобилей на еврономерах, задержанных на границе за перевозку контрабанды (или собственно, являющихся, контрабандой), бесплатно передано в район боевых действий на Донбассе, детским домам и медицинским учреждениям.

Ссылка на страницу автора статьи - Світлана Кушнір

Подписывайтесь на наши каналы
в Телеграм https://t.me/coolyanews
Твиттере https://twitter.com/coolyanews
и наше сообщество в Гугл+ https://plus.google.com/communities/115502899737654712166

Інші матеріали автора
Конфисковать и вернуть истинному владельцу за бугром
Верховный суд Украины заработал!
Военная осадная хитрость
Про Сэмэна Семенченко
Светлана Кушнир. Балчун - дай поезд на восток!