Дефолт в бункере: что ждет страну 404 в ближайшее время
Росія

Дефолт в бункере: что ждет страну 404 в ближайшее время

Кремль, ты крутейший русофоб! Учи россиян жить в подвале, там им и место.

На фоне американских санкций ряд российских компаний и их владельцев основательно приуныл. Мы уже призывали не покупать за еду активы Олега Дерипаски и других топ-богачей из РФ, и теперь пришла пора для новых выводов. Наша редакция решила опубликовать ночной лонгрид по теме.

JPEG - 98.5 кб

Начнем с катастрофы в экономическом плане. Россия уверенно идет к реализации плана Суркова, о котором российский светоч аналитических свершений рассказал в «той самой» статье. Пока что страна 404 идеально работает в нужном направлении. И в Азию не пытается войти, и на Западе по ушам получает. Доллар готовится пробить отметку в 65 рублей, а евро уверенно обошел барьер с цифрой «80». Да, сейчас евро немного спустилось до 77 рублей, но такие качки вполне прогнозируемы. О чем это говорит? Да просто гениальное руководство развивает гибридную экономику, где все плохо, и потому хорошо.

JPEG - 77.5 кб

У российских олигархов дела идут хорошо. Пока россияне верят в единство нации перед лицом злобного Запада, тот же Запад позволяет Олегу Дерипаске, Олегу Тинькову и другим честным предпринимателям разделить тяжкую ношу вместе с простыми гражданами РФ. Но мы предлагаем рассмотреть пример Тинькова, как наиболее четкий сигнал.

JPEG - 356.5 кб

По словам владельца российского банка с наиболее надоедливой рекламой, за сутки он потерял 250 миллионов долларов. Вы, конечно, спросите, почему цифра не с девятью нолями. Ответ прост: Тиньков не входит в «кремлевский список». То есть его потери, и сам банкир это признает, связаны исключительно с раскачиванием российской экономики. Да, Олег – когда организм теряет ногу, это не значит, что другим частям тела не станет хуже.

JPEG - 111.8 кб

Тиньков зарекомендовал себя перед публикой намного раньше. В июне 2017 года банкир заявил, что Владимира Путина нужно сделать императором, а сам олигарх якобы был готов присягнуть на верность монарху. Короче говоря, если бы санкции выписывали за исключительный кретинизм, Тиньков потерял бы гораздо больше 250 миллионов долларов в сутки. Заслужил, терпи.

Всего российские олигархи (54 человека) состоянием на 9 апреля потеряли около 14 миллиардов долларов. И среди них далеко не все входили в «кремлевский список», просто их постигла судьба Тинькова. Нет, не отсутствие мозга на стадии формирования плода, а та же потеря денег от раскачивания российской экономики в целом.

JPEG - 100.4 кб

Не так давно российское правительство в очередной раз отчиталось о полной победе над ИГ. Впрочем, каким-то чудом выжившие террористы вполне остаются на плаву и даже угрожают Москве терактами во время футбольного чемпионата мира. Казалось бы, подставную гидру можно рубить и финансировать, рубить и финансировать – удобный соперник на все времена. Но не сложилось.

JPEG - 345.6 кб

Украинские пацифисты так увлеклись подгоном цветов к посольству РФ в честь трагедии в Кемерово, что забыли почтить память сирийских детей, убитых российскими бомбами на Пасху. Как-то проморгали, бывает. А зря: именно после такого инцидента весь мир окончательно убедился, что медведя проще убить, чем приручать. И дрессировщиков менять не придется.

Главным охотником, по традиции выступает президент США Дональд Трамп. Он снова порвал Twitter обещанием устроить России очередную игру в бутылочку. Конечно, постить скриншоты весело, но не стоит забывать, что у Трампа есть не только смартфон с соцсетями, но и доступ к ядерному чемоданчику. Кроме того, в сети появилась информация, согласно которой премьер-министр Великобритании Тереза Мэй готова поддержать американцев, причем независимо от решения парламента. Волевой шаг, и россияне начали готовить свой ответ империалистическому миру.

JPEG - 103.2 кб

Ответ был грозен, причем вся страна ощутила это. Российским телезрителям выдали ряд советов относительно жизни в бомбоубежищах. То есть парадигма поменялась в совершенно другую сторону: если раньше россиянам обещали взять Вашингтон и повторить Берлину, то теперь великим воителям третьего Рима нужно купить немного крупы и спрятаться в погребе.

JPEG - 354.7 кб

Позорище гибридной страны 404 было показано в прямом эфире на федеральных телеканалах. В сумме с импотенцией в виде статьи Суркова – отличное подтверждение теории, что Россия устала убеждать весь мир в своей исключительной правоте, и теперь готова избавить планету от своего присутствия. Конечно, Москва считает, что потом россияне выйдут из бомбоубежища, а вокруг никого не будет, но все мы знаем, как Кремль порет собственные планы.

Сначала ты заявляешь о своих правах на всю планету, а через несколько лет сваливаешь в подвал с пакетом гречки. Отлично, Кремль, твой план оказался наиболее русофобской шуткой даже на фоне наших стараний.

Подписывайтесь на наши каналы
в Телеграм https://t.me/coolyanews
Твиттере https://twitter.com/coolyanews
и наше сообщество в Гугл+ https://plus.google.com/communities/115502899737654712166

Эксцесс алкаша Путина Эксцесс алкаша Путина
Идёт экономическая война. Рубль в этой войне не жилец Идёт экономическая война. Рубль в этой войне не жилец
Что означают размышления Суркова об 'одинокой' России Что означают размышления Суркова об 'одинокой' России