Более мощный СССР именно это и убило
Колумністи

Более мощный СССР именно это и убило

Кирилл Данильченко
Опубліковано
15 травня 2018

А вот не надо было массово выдавать на гора треш про тяжелые климатические условия, плавуны, ледоходы и кривые смычки.

JPEG - 97.2 ko

А вот не надо было массово выдавать на гора треш про тяжелые климатические условия, плавуны, ледоходы и кривые смычки. Ведь будет потом неприятно, если очередная стройка века простоит на пару лет больше чем хотелось. По моему, прогнозы о нефти по 25 долларов должны уже были научить, нет?

Я же писал об этом в 14 году и продолжаю сейчас. Россияне должны строить и сдавать мост в Крым, энергетический мост в Крым, водный мост в Крым, подводный мост, аэропорт, космодром, АЭС, ОБХСС. Должны проводить демаркацию границы, разворачивать новые строевые части и пограничников, пилить инфраструктуру, увеличивать Черноморский флот и снимать с консервации "Пионы". Должны продолжать побеждать в Сирии в пятый раз и привозить оттуда по несколько сот человек в год с ЧВК в цинке.

И только тогда мы будем спать относительно спокойно. Потому что даже намного более мощный СССР именно это и убило. Масса войск с постоянной перетасовкой штатной структуры и постоянным перевооружением на заводах, РЛС "Дуга", повороты рек и прочие стройки века. Все идет по кривому и набросанному на коленке, но плану. Который уже один раз сработал.

Ссылка на страницу автора статьи - Kirill Danilchenko

Подписывайтесь на наши каналы
в Телеграм https://t.me/coolyanews
Твиттере https://twitter.com/coolyanews
и наше сообщество в Гугл+ https://plus.google.com/communities/115502899737654712166

Інші матеріали автора
Более мощный СССР именно это и убило
Поставки летального оружия, которые одобрил и подписал Трамп уже давно производятся в Украину