"Без петли на шее" или пресс-конференция Януковича в России
Росія

'Без петли на шее' или пресс-конференция Януковича в России

Сергій Боженко

Беглый президент Украины Виктор Янукович очень разнервничался, когда на пресс-конференции в России ему задал вопрос украинский журналист Роман Цимбалюк.

Беглый президент Украины Виктор Янукович очень разнервничался, когда на пресс-конференции в России ему задал вопрос украинский журналист Роман Цимбалюк.

«Как вы себя чувствуете? Чем занимаетесь? Все, что вы сказали про войну, Крым, Донбасс, это то, что говорит Путин. Поэтому возникает вопрос – вы здесь не в плену? На каком основании вы здесь находитесь?» – спросил Цимбалюк экс-гаранта.

После этого в помещении стало шумно, российские журналисты начали возмущаться, что задано уже слишком много вопросов. Цимбалюка даже хотели вывести из зала, но он остался.

JPEG - 24.5 кб

Пока все это происходило, Янукович очень нервничал, махал руками и вертел в руках ручку.

«Первое. Я привык к любым вопросам и всегда готов ответить всем желающим… Мы с вами давно друг друга знаем, знакомы. Мне тоже приятно вас видеть. Пословица есть такая, знаете, как прокурор говорил? Да? Рад вас видеть без петли на шее», – обратился экс-президент к журналисту.

Янукович ответил, что он спокойно передвигается по территории России.

«Я не нахожусь в розыске Интерпола. Могу выезжать в любую страну», – подчеркнул он.

Подписывайтесь на наши каналы
в Телеграм https://t.me/coolyanews
Твиттере https://twitter.com/coolyanews
и наше сообщество в Гугл+ https://plus.google.com/communities/115502899737654712166

РФ призупиняє участь у Договорі про ліквідацію ракет середньої та меншої дальності РФ призупиняє участь у Договорі про ліквідацію ракет середньої та меншої дальності
Полиция в Кабо-Верде изъяла 10 тонн кокаина на российском корабле Полиция в Кабо-Верде изъяла 10 тонн кокаина на российском корабле
Мадуро пытается вывести в Россию золото Венесуэлы Мадуро пытается вывести в Россию золото Венесуэлы