Юрий Бирюков

Юрий Бирюков

Мы шаг за шагом идем, мы учимся на ходу

02 липня 2018

Уже привычное, уже ненужное, уже обыденное, уже неинтересное "было-стало".

Про вранье Бутусова

21 квітня 2018

Яркий, практический ярчайший представитель #сучукрмедиа Юрий Бутусов написал вчера вечером пост про десантников и их нелегкую долю.

Генерал Павловский, Трейд Коммодити, топливо, НАБУ

28 березня 2018

Тут ключевых слов и триггеров - на пять ботоферм будет, правда? Тут тебе и "генералы воруют", тут тебе и "Грановский-Адамовский", тут тебе и "окружение Порошенко", тут тебе и "руки поотрубаю", тут тебе и "уйду в отставку с поста министра" - весь комплект, весь!

И про темники, и про зарплаты

11 березня 2018

О чем подумает среднестатистический зрадофил, узнав о встрече Петра Алексеевича с двумя десятками блоггеров? Ага, правда смешно? И про темники, и про зарплаты, и про заготовки для предвыборной суеты и всякое вот такое.

Финальные испытания новой ракеты для системы залпового огня

23 грудня 2017

Ждем-ждем-ждем-ждем-ПШШШШШШШФУУУУУРРРРРР-ждем-ждем-ждем-ждем...

Почему одни работают, а другие не хотят официально трудоустраиваться на работу?

04 грудня 2017

Итак, у нас люди голодают, тарифы геноцидят, бабушки покупают по четверть-буханочки, а чистенькие пенсионеры по одной таблеточке. Вот это все надо было бы в кавычки, но мне откровенно лень.

Верховная Рада приняла в первом чтении проект бюджета

14 листопада 2017

Верховная Рада приняла в первом чтении проект бюджета на следующий год. Там и финансирование Министерства обороны, которое увеличилось по сравнению с 2017 годом на 19.28 миллиарда гривен.

И при чем здесь общежития для военных?

10 листопада 2017

Какое отношение имеют фотографии проекта новых общежитий для военных к НАБУ? Помните? За полтора года, 200 общежитий, красивая мебель, помощь волонтеров в "очеловечивании" проекта?

Саакашвили заявил о необходимости расформирования Нацгвардии

23 жовтня 2017

Дешевый клоун (по совместительству - беглый бывший президент Грузии) заявил со сцены под Верховной Радой Украины (какое он к ней имеет отношение) о необходимости расформирования Нацгвардии.

Сухие факты про Калиновка, для умеющих думать

28 вересня 2017

Финансирование программы живучести складов и арсеналов ВСУ на 2017 год - 99,3 миллиона гривен. При бюджетном запросе, которое подало соответствующее управление - чуть меньше 5 миллиардов гривен.

Колонки

Адвокат агресора - чому країна програє на «інформаційному фронті»?

Роман Реведжук

Уже нікому сьогодні не дивно чути фрази, що Україна програє на «інформаційному фронті».

читати далі

Про сказки, ракеты и снаряды от Юлии Владимировны

Alexey Petrov

По замыслу имиджмейкеров Воной я, простой украинский солдат должен был сказать так, «Горько плакал. Целовал монитор ноутбука и много курил. Затем снова плакал, целовал и курил!»

читати далі

Що сталося в 2014 році під Зеленопіллям?

Дмитро Вовнянко

Вранці 11 липня 2014 р. терористи ДиРи і артилерія збройних сил Російської Федерації, синхронно, з установок залпового вогню «Торнадо-Г» і «Град» та з 120-мм мінометів завдали удару по табору ЗСУ в районі Зеленопілля.

читати далі

Про НАТО та Трампа

Роман Реведжук

У 2015 році я був на зустрічі з німецькими журналістами в Берліні. У приватній розмові з одною німецькою колегою, довідався цікаву річ. Виявляється, більшість провідних німецьких медіа, отримують премійоване фінансування, через місцеві компанії.

читати далі

Cоциальная модель медицины в Украине не может работать

Дмитрий Левинский

Мне нравятся все те люди, которые делают круглые глаза, когда им говоришь, что британская социальная модель медицины (вообще любая социальная) у нас не может работать в принципе. Мол как же так, не может быть такого, вон даже у поляков работает.

читати далі
всі