Шон Таунсед

Шон Таунсед

Многосерийное реалити-шоу 'Дое*аться до мышей'

11 вересня 2017

Нет, я не про блудного президента Грузии, и не про добавление оного в Миротворець, а о том, чем преступление отличается от мыслепреступления. И как можно пресекать вредные действия без акабов, деревянных приспособлений для сранья и близкого знакомства с туберкулезом.

Российская пропаганда - это карго-культ

31 серпня 2017

Российская пропаганда - это культ карго-культа (из настоящих самолетов и тушенки изготовляется ритуальная утварь для поклонения, чтобы верховный бандит доверил ключи от склада с запчастями и сухпайком). Безнадежная битва за урожай на евразийской равнине - пока передовики дискурса берут на себя повышенные обязательства по надоям с гектара, неподготовленные к ужасам колхозного быта инженеры перебирают гнилую картошку мира идей.

Колонки

Читаю новини...

Mason Lemberg

Жжижений організатор "майдану" по сумісництву нардеп, знову закликає до якогось збіговиська, щоб лобіювати зняття депутатської недоторканості.

читати далі

Я мзду не беру, мне за державу обидно

Павло Бондаренко (Павло Правий)

Читаю новости: на учениях "Запад-2017" боевой вертолет случайно дал залп по толпе зрителей. Сгорели минимум 2 автомашины, двое тяжелораненных (верятно журналисты) - в госпитале. "Инцидент" - так российские СМИ это назвали - произошел незадолго до визита на полигон Путина.

читати далі

Як діаспора Голову СБУ зустрічала, ч.1

Петро Дихнович

Світовий конгрес Українців є однією з найвпливовіших організацій США, що об’єднує більше 20 мільйонів українців у 133 країнах світу. Значення цієї організації для відстоювання інтересів нашої держави важко переоцінити. Тим важливішою і вагомішою є участь представників українського істеблішменту у святкуванні 50-го ювілею СКУ.

читати далі

Токсичный Миша или как «похоронят» Саакашвили

Дмитрий Бачевский

Не сумев избавиться от Саакашвили путем лишения его гражданства, политические противники вынуждены будут перенести свой удар с лидера на его свиту. В данном случае — это самое логичное решение, которое, в конечном итоге, «похоронит» все амбициозные планы грузинско-украинского вождя.

читати далі

Как слить репутацию за один день, рецепт от Саакашвили ч.2.

Олександр Верголяс

В прошлый раз мы говорили о том, что Михаил Саакашвили не чистоплотный политик и дешевый клоун. Сегодня мы рассмаотрим ситуацию еще глубжею Нырнем в нечистоты экс-грузинского президента. Кстати, почему СМИ его подписывают лишь как экс-губернатора Одесской области? Забываем о его грузинских корнях?

читати далі
всі