Ксения Чудодеева

Ксения Чудодеева

Украина - 'фашистское' государство?

13 травня 2017

Вот стоит поинтересоваться, а сколько вообще в России действуют националистических (фашистских) организаций. К тому, что мне выдал гугл даже я не была готова!

Колонки

О макропрогнозах на 2018-2019

Grigory Kukuruza

В последние две недели была представлена целая линейка прогнозов развития украинской экономики от ключевых финансовых и гос учреждений: МВФ, Всемирного банка, Кабинета министров и Национального банка (ссылки прикреплены в конце).

читати далі

Про вранье Бутусова

Юрий Бирюков

Яркий, практический ярчайший представитель #сучукрмедиа Юрий Бутусов написал вчера вечером пост про десантников и их нелегкую долю.

читати далі

Решительная Медицинская Реформа (часть 2)

Дмитрий Левинский

Отдельно хочу остановиться еще на одном финансовом аспекте мед. реформы. На текущий год общий медицинский бюджет государства - 86 миллиардов гривен. Из них 60 миллиардов составляют медицинские субвенции по регионам (включая региональные закупки медпрепаратов и другие целевые программы).

читати далі

Решительная Медицинская Реформа (часть 1)

Дмитрий Левинский

Итак, прошло полтора года с момента анонса Решительной Медицинской Реформы действующей командой МОЗа. Сломано немало копий, наломано немало дров.

читати далі

Эталон пропаганды

Юрій Гудименко

Господи, я кончил и закурил. «Украинская правда» на следующий же день после откровенно рекламного интервью Авакова публикует статью, которую можно назвать просто эталоном пропаганды. Передёргивания, манипуляции с вопросами, смещения акцентов, откровенный пизд*ж – всё тут, комплексно.

читати далі
всі