Ксения Чудодеева

Ксения Чудодеева

Украина - 'фашистское' государство?

13 травня 2017

Вот стоит поинтересоваться, а сколько вообще в России действуют националистических (фашистских) организаций. К тому, что мне выдал гугл даже я не была готова!

Колонки

Оцініть рівень смішності санкцій

Дмитро Вовнянко

Російський державний оператор електромереж, компанія "Россєті" довго-довго вагалася і нарешті відмовилася ставати акціонером ПАТ "Крименерго" (українською - брати під контроль елекромережі Криму), бо боїться санкцій Європи і США проти російських компаній.

читати далі

Страны-наркоманы

Елена Кудренко

Вчера услышала кое-что про КНДР. Наркотики там крышуются на государственном уровне. Более того - сбываются в огромных количествах под протекторатом правительства. Амфетамин производится в корейских лабораториях и идет на экспорт - таким образом страна зарабатывает деньги.

читати далі

Порушення мовних квот - штраф

Сергій Костинський

В перший рік дії мовних квот Національною радою зафіксовано 17 порушень.

читати далі

Мариуполь - хрустальная мечта российских террористов

Елена Кудренко

Есть города, которые на слуху ввиду своей возможной уязвимости. Вот КНДР угрожает нанести удар по Америке, и тогда в зоне риска находится Сиэтл. Население - свыше 700 тысяч человек. И корейцев не волнуют мирные жители - для них главное, что дальность полета их ракеты позволяет поразить эту часть США.

читати далі

Вы не контролируете Интернет, вас кто-то обманул

Шон Таунсед

Вернёмся к цензуре в Сети. Как и предсказывали эксперты, СБУ, дождавшись пока уляжется пыль после обсуждения указа Президента N 133 (которым помимо экономических санкций вводится цензура), расширяет цензурный список. Операторам Служба Безопасности "рекомендует" заблокировать "СМИ" непризнанных республик и наиболее одиозные СМИ Эрэфии.

читати далі
всі