Елена Кудренко

Елена Кудренко

Они - дикие. Мы - умные

29 травня 2018

Урки. Отбросы. Алкоголики и наркоманы - вот кто пришел. Даже кадровые - без понятия чести и доблести. Без совести и осознания. "В чем сила, брат? В правде" - вот на чем они выросли. И придумывают эту правду сами, гнут ее под себя, выворачивают наизнанку, чтобы оправдать свои преступления.

Раскатали губу? Закатите ее обратно

03 квітня 2018

Россия, строя новые военные базы рядом с украинскими Черниговом и Харьковом, предполагала наступать. Предполагает ли до сих пор? Может быть.

Не при Пете

26 березня 2018

Это из разговоров Савченко в отношении "днр/лнр". Они вернутся в Украину, только "власть меняйте". Так Захарченко пообещал.

Привет из 'днр'

14 березня 2018

Вчера впервые получила запрос на дружбу "оттуда". Зашла на страничку - а там оружие, сигарета в углу рта, пацаны "четкие". Сначала не поняла - в камуфляже у нас сейчас много ребят. И постепенно, даже не читая про город в профиле - по лицам стало понятно, откуда эти персонажи.

Страны-наркоманы

13 грудня 2017

Вчера услышала кое-что про КНДР. Наркотики там крышуются на государственном уровне. Более того - сбываются в огромных количествах под протекторатом правительства. Амфетамин производится в корейских лабораториях и идет на экспорт - таким образом страна зарабатывает деньги.

Мариуполь - хрустальная мечта российских террористов

12 грудня 2017

Есть города, которые на слуху ввиду своей возможной уязвимости. Вот КНДР угрожает нанести удар по Америке, и тогда в зоне риска находится Сиэтл. Население - свыше 700 тысяч человек. И корейцев не волнуют мирные жители - для них главное, что дальность полета их ракеты позволяет поразить эту часть США.

Украина поставила россию на колени? Как вам такое мнение?

09 грудня 2017

С одной стороны - эта фраза про вставание с колен, опускание на колени - как будто неразрывно связана с российской историей. Любое мнение на происходящее с россией обязательно включает эту фразу. Колени - как будто эрогенная зона россии, иначе почему про них так часто говорят?)

Россияне обижены решением МОК по отстранению их от Олимпийских Игр

06 грудня 2017

Россияне обижены решением МОК по отстранению их от Олимпийских Игр. Они говорят, что их убрали, потому что их боятся, потому что они сильные противники и великая держава.

Колонки

Контратака Израиля как кибер-операция в арабо-израильской войне

Sean Townsend

Контратаку Армии обороны Израиля сейчас обсуждают и компьютерные издания вроде Wired, которые не очень-то интересуются арабо-израильскими войнами.

читати далі

Флюгегеофшорен или наказать Порошенко

Alexandr Noinets

Насколько я понимаю, многие проголосовали за Зеленского, чтобы наказать Порошенко.

читати далі

Не бывает справедливых цен, бывает только рыночный уровень

Sergey Fursa

Украина привлекла 350 млн долларов. Говорят – что дорого. Не справедливо.

читати далі

Коноплі в агрокультурі України і світу: історичний екскурс та сучасність

ОЛЕКСАНДР ОПАНАСЕНКО

Давайте поговоримо про коноплі! Та не лякайтесь, лише економічний бік медалі.

читати далі
всі