Елена Кудренко

Елена Кудренко

Страны-наркоманы

13 грудня 2017

Вчера услышала кое-что про КНДР. Наркотики там крышуются на государственном уровне. Более того - сбываются в огромных количествах под протекторатом правительства. Амфетамин производится в корейских лабораториях и идет на экспорт - таким образом страна зарабатывает деньги.

Мариуполь - хрустальная мечта российских террористов

12 грудня 2017

Есть города, которые на слуху ввиду своей возможной уязвимости. Вот КНДР угрожает нанести удар по Америке, и тогда в зоне риска находится Сиэтл. Население - свыше 700 тысяч человек. И корейцев не волнуют мирные жители - для них главное, что дальность полета их ракеты позволяет поразить эту часть США.

Украина поставила россию на колени? Как вам такое мнение?

09 грудня 2017

С одной стороны - эта фраза про вставание с колен, опускание на колени - как будто неразрывно связана с российской историей. Любое мнение на происходящее с россией обязательно включает эту фразу. Колени - как будто эрогенная зона россии, иначе почему про них так часто говорят?)

Россияне обижены решением МОК по отстранению их от Олимпийских Игр

06 грудня 2017

Россияне обижены решением МОК по отстранению их от Олимпийских Игр. Они говорят, что их убрали, потому что их боятся, потому что они сильные противники и великая держава.

Колонки

Як живуть діти війни в Україні

Сергій Боженко

Війна є формою насилля, яку проходять не тільки кадрові військові, світова практика свідчить, що найбільше страждає мирне населення. Враховуючи технології, що використовуються під час бойових дій, стає зрозуміло, що потрапити під обстріл артилерії може будь-яка людина, що перебуває в зоні конфлікту.

читати далі

Саакашвілі приговорили до 3 років за гратами

Дмитро Вовнянко

Розповісти вам як Великий РеХВорматор покривав убивць?

читати далі

Американцы поступили жестко в отношении суверенного фонда Казахстана

Oleksii Gonta

Многие пропустили эту феноменальную новость, и я выношу ее из комментариев прошлой недели на обсуждение.

читати далі

Киберальянс-2017: What we really do

Шон Таунсед

2017 год начался не с атак, а с контратак. Ukrainian Cyber Alliance нашли личные данные двух российских хакеров и разобрали на запчасти троян XAgent производства APT28 (который НЕ мог использоваться в атаке на украинскую артиллерию, потому что файл повреждён).

читати далі

Римський громадянин повинен був мати меч

Павло Марчук

Наприклад, апостол Петро був громадянином імперії і ходив з мечем.

читати далі
всі